هام : صورة على الفيسبوك إذا رفعتها تقوم بغلق حسابك نهائيا


صورة على الفيسبوك إذا رفعتها تقوم بغلق حسابك نهائيا









ظهرت في الآونة الأخيرة صورة تعمل على تسجيل الخروج من حسابك على الفيسبوك بمجرد رفعها إليه ، مع وجود مشاكل تسجيل الدخول مرة أخرى ، بل قد تتسبب في إغلاق بعض الحسابات على الفيسبوك خصوصا إذا كانت حمايتها ضعيفة ، وهو ما وجب التذكير والتحذير به في هذه التدوينة .يجب عليك حماية حسابك جيد 


متل ما وقع قبل شهرين تقريبا ظهرت ثغرة على الفيسبوك تسمح باختراق الصفحات باستعمال خاصية توثيقها التي أصبح الكثير في هذه الأيام مهووس بها ،وهي في الحقيقة ليست ثغرة كما يجب فهمه ، ولكن هي عملية من عمليات الإختراق التي يتم استخدام فيها ما يسمى بالهندسة الإجتماعية أو ما يعرف بفن اختراق العقول ، حيث كانت تستغل إنشاء حساب بإسم Page Verifier مع إضافة صورة للحساب بنفس صورة علامة الصح الخاصه بالتوثيق ، لتظهر بعد ذلك للشخص الذي سيستلم الإشعار أن مصدرها الفيسبوك ،


تحذير : سأكون برئ أن يقوم بإرسالها أي شخص لآخر قصد تأديته والتسبب في تعطيل حسابه 



صورة تم تشفيرها للدخول إلى معلومات حساب أي شخص وتسبب في تعطيله ، وهي بالمناسبة غير مرتبطة بسيرفر معين حتى تتسبب في اختراقه ، ولكن خصصت فقط لتدمير الحسابات مؤقتا أو بشكل دائم.



بعد التحميل لا ينصح بتجربتها على حسابك ، بالتالي لتجربتها قم بإنشاء حساب جديد تم قم برفع الصورة حيث سيتم الخروج مباشرة من حسابك ، وبعد تجربة تسجيل الدخول مرة أخرى ، ستواجه بعض المراحل قد تكون صعبة أو سهلة على حسب نوعية حماية حسابك.



لتحميل الصورة ضع اميلك في التعليقات وسيتم رسالها لك
9/21/2014


معلومات عن العضو

تاريخ الميلاد : 1990/09/04 المهنه : مدون الأسم الحقيقي : اناس العاطفي الدولة: المغرب صاحب مدونةكلفين للمعلوميات

وسائل التوصل معه :




هناك 13 تعليقًا:

  1. "هام : صورة على الفيسبوك إذا رفعتها تقوم بغلق حسابك نهائيا"

    ردحذف
  2. https://www.facebook.com/TayebYoucef

    ردحذف